Форум о Toyota Mark II в 110 кузове

Toyota Mark II

Toyota Mark II » Комплектации Toyota Mark II Фотографии Toyota Mark II | Видео Toyota Mark II

Вы не зарегестрированы. Если вы хотите иметь возможность общаться на форуме, пожалуйста, зарегестрируйтесь. Если вы уже зарегестрированы, воспользуйтесь формой для входа:

Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о Toyota Mark II в 110 кузове » Главный форум » Ремонт и эксплуатация » самодиагностика, нашел ошибку
самодиагностика, нашел ошибку
zloypingДата: Суббота, 24.10.2009, 15:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
перемкнул контакты 13,7 в OBD-2 разъеме, по миганию лампочки вычислил ошибку 97 (форсунки D-4). Как побороть? Кто сталкивался?

timoxa1979Дата: Вторник, 08.06.2010, 06:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
97 код ошибки - это не обязательно форсунки, вообще это код усилителя форсунок. Было у меня такое. Пробовал менять усилитель форсунок - не помогло. После этого выяснилось, что у меня отломили форсунку. После замены форсунки стало жрать бенз (35 литров на сотню) и опять 97 код ошибки (я уже заведомо знал, что форсунки целые). После некоторых поисков, я так понял, что форсунка лила, такое ощущение что она вообще не закрывалась. Помогла опять же замена той же форсунки(хотя можно было попробовать почистить). После всего этого нормальная работа движки

Сообщение отредактировал timoxa1979 - Вторник, 08.06.2010, 06:32

Форум о Toyota Mark II в 110 кузове » Главный форум » Ремонт и эксплуатация » самодиагностика, нашел ошибку
Страница 1 из 11
Поиск:

Информационный сайт о японском автомобиле Toyota Mark II в 110 кузове | Связаться с администратором сайта | Хостинг от uCoz
Rambler's Top100